欢迎来到眉山市康复医院(眉山市残疾人康复中心)官网!
24小时值班电话028-38168486

医院动态

HOSPITAL DYNAMICS

您当前的位置:首页 >> 医院动态 >>??医院新闻
梦幻童年 快乐六一
发布时间:2019-06-04 09:55:16| 浏览次数:

?? 一年一度的“六一”儿童节悄然而至,眉山市儿童康复中心的孩子将在舞台上表演他们的才艺。可能对于幼儿园的孩子来说,表演是一件稀松平常的事情,但是,对康复中心的孩子来说,却不是一件容易的事情。他们经过了几个月的准备,脑瘫孩子迈着坚定的步伐,一步步走上舞台,展示自己;听障孩子用自己的“小耳朵”听着音乐,翩翩起舞。

image002.jpg


5月31日,由眉山市残疾人联合会主办,眉山市残疾人康复中心承办,农工民主党眉山市总支委员会,四川茂华食品有限公司协办的梦幻童年、快乐六一联欢会正式拉开序幕啦。市残联党组书记钟书记出席活动致辞,肯定了孩子们的成长,并鼓励孩子们继续努力。

image004.jpg


孩子们用稚嫩的歌声和笨拙的舞姿,为我们带来了一个个精彩的表演,通过孩子们的表演,我们看到了孩子们巨大的进步,这些进步,离不开孩子们平时的努力和老师家长的艰辛付出。

image006.jpg


关爱残疾儿童,用心传递温暖,感谢四川茂华食品有限公司现场给孩子们送去了香酥绵软的雪花酥,送上了最纯真的祝福!眉山市残疾人康复中心“梦幻童年,快乐六一”活动,圆满结束!在此,我们祝愿所有的孩子“六一”快乐,在未来的道路上飞得更高,走的更远。

image007.jpg


?
?
?上一篇:市人大督导资助白内障患者实施复明手术项目执行情况
?下一篇:小朋友们地震演习啦
微信
电话
028-38168486
顶部