欢迎来到眉山市康复医院(眉山市残疾人康复中心)官网!
24小时值班电话028-38168486

项目简介

PROJECT INTRODUCTION

您当前的位置:首页 >> 项目简介 >>??脑瘫康复

脑瘫康复项目简介

近些年,随着经济的快速发展,脑瘫儿童的保障问题也引起了全社会和医疗卫生部门的广泛关注和高度重视,脑瘫儿童保障体系也逐步完善起来。但是,脑瘫儿童的治疗费用仍是很多患者家庭最大的支出项目,对于贫困家庭来说,更是一个非常沉重的经济负担。许多贫困患儿,便由于经济的原因而无法得到及时、科学、有效的治疗。

为了让脑瘫儿童做到“早发现,早诊断,早干预”;为了让患儿提高日常生活能力,融入社会,正常生活;为了让贫困家庭减轻部分经济负担,走出困境,于是在中国残疾人联合会的大力支持下,一项“救助一名儿童,就是帮扶了一个家庭!”的关爱弱势群体的重大民生工程“四川省脑瘫儿童康复救助项目”于2010年诞生了,它的诞生如同彩虹一般,冉冉升起,为贫困患儿家庭带来了美好的希望!

我院作为专业的康复医院,在国家、省、市相关单位的指导下,认真地执行着“四川省脑瘫儿童救助项目”。我院儿童康复部也始终以“爱心、耐心、细心、齐心、责任心”为宗旨,服务于社会,服务于患者,为孩子们撑起一片蓝天,为这样的家庭共筑一个健康之家!

迄今为止,我院在脑瘫儿童(含运动发育迟缓)的治疗与康复方面做出了很多努力,也取得了很大的突破性进展,使许多患儿改善了各方面功能状况,提高了生活质量,不少患儿重新步入社会、走向健康生活。

项目申请点我


微信
电话
028-38168486
顶部